Valeurs nutritionnelles par personne
234 kcal
5.7g Protéines
29g Glucides
7.7g Graisse
Qu'est-ce qui est idéal en snack, petit-déjeuner ou dessert ? Un scone bien sûr ! Cette version light et goûteuse du traditionnel muffin anglais saura ravir vos papilles et votre estomac. Consistant sans être trop calorique, un scone maison sera parfait pour bien démarrer la journée. Découvrez notre recette très simple de scone maison vegan
Étape 1
Dans un saladier, mélanger la farine, la farine de coco, le sucre de coco et la levure.
Étape 2
Ajouter l’huile de coco solide et la purée d’amande. Mélanger pour obtenir une texture sablée.
Étape 3
Ajouter le lait végétal et pétrir à la main pour obtenir une boule de pâte, puis ajouter les baies de goji.
Étape 4
Former des tas de pâte et cuire 20 min à 180°C. A mi-cuisson, badigeonner les scones de lait végétal pour les faire dorer.
Étape 5
A déguster avec la confiture superfood nu3 au yacon et au lucuma nu3 pour goût fruité sans les calories !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 979 kJ / 234 kcal |
Graisse | 7.7 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 29 g |
Sucre | - |
Protéines | 5.7 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |