
Smoothie bowl pêche-abricot
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
Envie de commencer votre journée avec un petit déjeuner frais et gourmand ? Faites-vous plaisir avec notre recette ultra rapide et saine de smoothie bowl à la pêche et à l'abricot. Avec simplement du yaourt végétale, de la purée de coco et de délicieux toppings vous obtenez un petit déjeuner exotique, vegan, riche en protéines et sans gluten !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
345
protéines
12 g
glucides
15 g
graisse
17 g
Ingrédients
- 500 g de yaourt végétal à la vanille ou à la noix de coco
- 5 abricots
- 2 pêches
- 1 càs de purée de noix de coco bio nu3
- 1 càc d’huile de coco nu3
- myrtilles, amandes effilées, noix de coco râpée
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 345 kcal |
graisse | 17 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 15 g |
sucre | 9 g |
protéines | 12 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Couper un abricot en deux et le faire rôtir à la poêle avec un peu d'huile de coco. 2
Dans un blender, mettre le yaourt végétal avec les abricots et les pêches coupés en gros morceaux et la purée de coco et mixer jusqu'à obtenir une texture bien lisse. 3
Verser le smoothie dans un bol et décorer avec l'abricot rôti, des amandes effilées torréfiées, de la noix de coco râpée et quelques myrtilles fraîches.