
Sorbet à la pastèque
Temps de préparation
180 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
Profitez d'un petit goût d'été avec notre sorbet pastèque sans sucre et à l'eau de coco pour une association gustative idéale ! Rafraîchissez-vous avec ce granité idéal en dessert, le matin ou pour faire une pause fraîcheur dans la journée !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
316
protéines
3 g
glucides
38 g
graisse
13 g
Ingrédients
- 1/4 de pastèque
- 1 càs de jus de citron vert
- 1 càs de sirop d’agave bio nu3
- 1 càs de purée de coco bio nu3
- 1 càs d’enveloppes de psyllium bio nu3
- 4 càs de flocons d'avoine
- 50 ml d'eau de coco
- 2 càs de chips de coco
- 100 g de myrtilles
- Menthe fraîche
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 316 kcal |
graisse | 13 g |
acides gras saturés | 5 g |
glucides | 38 g |
sucre | 19 g |
protéines | 3 g |
sodium | - |
fibres | 9 g |
Preparation
1
Éplucher et découper la pastèque en morceaux. 2
Mixer les morceaux de pastèque avec le jus de citron, le sirop d'agave, les enveloppes de psyllium, les flocons d'avoine et l'eau de coco. Laisser reposer au congélateur pour quelques heures. Mélanger régulièrement entre-temps. 3
Verser dans un bol et aggrémenter le sorbet à la pastèque avec des chips de coco, des myrtilles et quelques feuilles de menthe.