Soupe provençale au curcuma

Soupe provençale au curcuma
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Difficulté
simple
Soupe provençale au curcuma
Valeurs nutritionnelles par personne

360 kcal

25g Protéines

31g Glucides

15g Graisse

Une soupe haute en couleurs et en assaisonnements pour vous accompagner été comme hiver, froide ou chaude. Notre recette de soupe provençale allie fraîcheur et gourmandise et vous emportera dans les collines provençales le temps d'un repas.

Étape 1
Eplucher et couper finement l'oignon et la gousse d'ail. Les faire ensuite réduire dans l'huile de coco.
Étape 2
Ajouter le hâché de soja et laisser cuire pendant 5 minutes.
Étape 3
Laver les poivrons, enlever les graines et les couper en petits dés. Les mettre dans la casserole et laisser revenir brièvement.
Étape 4
Ajouter le concentré de tomate, les tomates hâchées et le bouillon de légumes. Porter à ébullition.
Étape 5
Ajouter les épices et assaisonner selon l'envie. Laisser mijoter 10 minutes.
Étape 6
Egoutter le mais et le verser dans la soupe. Laisser mijoter 5 minutes de plus.
Étape 7
Pour finir, ajouter le fromage frais et assaisonner de nouveau.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1506 kJ / 360 kcal
Graisse 15 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 31 g
Sucre 9 g
Protéines 25 g
Sel -
Sodium 33 mg
Fibres -