Valeurs nutritionnelles par personne
174 kcal
8g Protéines
14g Glucides
2g Graisse
Envie d'une recette réconfortante, gourmande et légère pour le déjeuner ou le dîner ? Craquez pour nos spaghetti de konjac à la sauce tomate & beurre de cacahuète pour un résultat faible en calories, consistant et tout simplement... délicieux !
Étape
Bien rincer les spaghetti de konjac à l'eau froide pendant quelques minutes.
Étape
Dans une poêle faire revenir avec de l’huile de coco une gousse d’ail, un oignon, et de la poudre de gingembre.
Étape
Ajouter 200ml de sauce tomate et 2 c.à.c de beurre de cacahuète & laisser mijoter 7 min à feu doux.
Étape
Mettre de l’eau à bouillir, plonger les nouilles de konjac dans l'eau pendant 2-3 min.
Étape
Mélanger le tout et assaisonner comme il vous plaira : herbes de provence, poivre, basilic.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 728 kJ / 174 kcal |
Graisse | 2 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 14 g |
Sucre | 5 g |
Protéines | 8 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |