Spaghetti de konjac à la sauce tomate & peanut butter

Spaghetti de konjac à la sauce tomate & peanut butter
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Difficulté simple
Spaghetti de konjac à la sauce tomate & peanut butter
Valeurs nutritionnelles par personne

174 kcal

8g Protéines

14g Glucides

2g Graisse

Envie d'une recette réconfortante, gourmande et légère pour le déjeuner ou le dîner ? Craquez pour nos spaghetti de konjac à la sauce tomate & beurre de cacahuète pour un résultat faible en calories, consistant et tout simplement... délicieux !

Étape
Bien rincer les spaghetti de konjac à l'eau froide pendant quelques minutes.
Étape
Dans une poêle faire revenir avec de l’huile de coco une gousse d’ail, un oignon, et de la poudre de gingembre.
Étape
Ajouter 200ml de sauce tomate et 2 c.à.c de beurre de cacahuète & laisser mijoter 7 min à feu doux.
Étape
Mettre de l’eau à bouillir, plonger les nouilles de konjac dans l'eau pendant 2-3 min.
Étape
Mélanger le tout et assaisonner comme il vous plaira : herbes de provence, poivre, basilic.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 728 kJ / 174 kcal
Graisse 2 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 14 g
Sucre 5 g
Protéines 8 g
Sel -
Sodium -
Fibres -