
Spaghetti de konjac à la sauce tomate & peanut butter
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Envie d'une recette réconfortante, gourmande et légère pour le déjeuner ou le dîner ? Craquez pour nos spaghetti de konjac à la sauce tomate & beurre de cacahuète pour un résultat faible en calories, consistant et tout simplement... délicieux !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
174
protéines
8 g
glucides
14 g
graisse
2 g
Ingrédients
- 1 paquet de spaghetti de konjac nu3
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 c.à.c de poudre de gingembre
- 200 ml de coulis de tomates
- 2 c.à.c de beurre de cacahuète nu3
- 1 c.à.c d’huile de coco bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 174 kcal |
graisse | 2 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 14 g |
sucre | 5 g |
protéines | 8 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Bien rincer les spaghetti de konjac à l'eau froide pendant quelques minutes. 2
Dans une poêle faire revenir avec de l’huile de coco une gousse d’ail, un oignon, et de la poudre de gingembre.
3
Ajouter 200ml de sauce tomate et 2 c.à.c de beurre de cacahuète & laisser mijoter 7 min à feu doux.4
Mettre de l’eau à bouillir, plonger les nouilles de konjac dans l'eau pendant 2-3 min.5
Mélanger le tout et assaisonner comme il vous plaira : herbes de provence, poivre, basilic.