
Spaghetti low carb aux crevettes & légumes verts
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
8 minutes
Difficulté
simple
Recette fraîche et hypocalorique pour être bien rassasié le midi au déjeuner grâce aux spaghettis low carb de konjac. Préparation ultra rapide et très peu calorique sont les maîtres mots de cette recette minceur et pauvre en glucides. Pour être en pleine forme après le déjeuner.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
223
protéines
25 g
glucides
13 g
graisse
2 g
Ingrédients
- 350 g de spaghetti de konjac nu3
- 200 ml de bouillon de légumes
- 1 poireau, découpé en lamelles
- 80 g de petits pois surgelés
- 80 g feuilles d'épinards fraîches
- 200 g crevettes pré-cuites
- 2 cs zestes de citron bio
- 1 piment rouge, haché finement
- Quelques feuilles de basilic
- 1/2 citron
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 223 kcal |
graisse | 2 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 13 g |
sucre | - |
protéines | 25 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Bien rincer les spaghetti low carb puis les égoutter. 2
Verser le bouillon de légume chaud dans un wok, y fare cuire le poireau pendant 5 minutes. Ajouter les petits pois, les épinards et les crevettes. Laisser cuire quelques instants, puis ajouter les spaghettis. 3
Laisser cuire encore 2 minutes, les feuilles d'épinards doivent être cuites. Sortir rapidement du feu puis verser dans un bol, Mélanger avec les zestes de citron. 4
Servir les spaghetti dans deux assiettes, ajouter le piment, les feuiles de basilic et les quartiers de citron.