Spéculoos hyperprotéinés à la cannelle

Spéculoos hyperprotéinés à la cannelle
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Spéculoos hyperprotéinés à la cannelle
Valeurs nutritionnelles par personne

68 kcal

3.3g Protéines

4g Glucides

3.5g Graisse

Vous aimez le fait-maison ? Vous allez adorer faire vos propres spéculoos maison. Recette facile et ludique de biscuits hyperprotéinés à la cannelle, nos spéculoos sont enrichis à la Protein Complex, un mélange de whey, de protéine de lait et d'oeuf pour maintenir et augmenter votre masse musculaire. Idéal en snack gourmand et sain après les entraînements sportifs intensifs.

Étape 1
Fouetter l’huile de coco ramollie avec le sucre de coco pour former une pommade.
Étape 2
Dans un saladier, mélanger la farine de blé, la farine de souchet, la protéine à la vanille, la levure, la cannelle, la noix de muscade et la vanille.
Étape 3
Ajouter le mélange huile de coco-sucre de coco aux ingrédients secs et bien mélanger. Ajouter le lait végétal et pétrir la pâte à la main jusqu’à former une boule.
Étape 4
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à 2-3 mm d’épaisseur. Détailler des rectangles dans la pâte et pour décorer, faire des entailles sur les bords à l’aide d’une fourchette (ou laissez libre cours à votre imagination !).
Étape 5
Cuire sur une plaque dans un four à 170°C pendant 10 min et bien surveiller. C’est prêt !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 285 kJ / 68 kcal
Graisse 3.5 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 4 g
Sucre -
Protéines 3.3 g
Sel -
Sodium -
Fibres -