Tacos sucrés aux fraises

Tacos sucrés aux fraises
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Difficulté simple
Tacos sucrés aux fraises
Valeurs nutritionnelles par personne

324 kcal

10g Protéines

41g Glucides

14g Graisse

La recette des tacos sucrés aux fraises est une variante gpurmande des tacos traditionnels : elle associe la fraîcheur des fraises au croustillant des tortillas. La préparation de ces délicieux tacos sucrés est facile et ne nécessite que quelques ingrédients. Le résultat ? Un dessert irrésistible qui ne manquera pas de séduire tout le monde !

Étape
À l'aide d'un bol, découper 4 tacos d'environ 12 cm de large.
Étape
Dans un plat, faire diluer le sucre de fleur de coco dans le lait de soja et la cannelle. Y tremper les tacos des deux côtés, puis les griller légèrement dans une poêle et les placer sur une plaque de cuisson à l'envers pour qu'ils prennent forme.
Étape
Pendant qu'ils refroidissent, préparez la garniture : faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et mélangez-le à la ricotta pour obtenir une crème épaisse, que vous placerez dans une poche à douille.
Étape
Couper les fraises en morceaux et les sucrer avec de l'érythritol.
Étape
Remplir les tacos avec la crème au chocolat blanc et à la ricotta, les garnir de fraises et utiliser la crème d'amande caramélisée comme garniture.
Étape
Décorer avec des feuilles de menthe fraîche et conserver au réfrigérateur.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1356 kJ / 324 kcal
Graisse 14 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 41 g
Sucre 10 g
Protéines 10 g
Sel -
Sodium 62 mg
Fibres -