Tartelettes façon bounty

Tartelettes façon bounty
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Difficulté simple
Tartelettes façon bounty
Valeurs nutritionnelles par personne

kcal

Protéines

Glucides

Graisse

Pour cet été, faites-vous plaisir avec ces petites tartelettes au chocolat façon bounty avec de délicieux copeaux de noix de coco râpée. En dessert ou au goûter, ces tartelettes vegan feront des adeptes parmi les grands et les petits.

Étape
Mélanger tous les ingrédients pour préparer la pâte afin d’obtenir une boule de pâte homogène.
Étape
Laisser reposer 15 min au frais puis étaler la pâte finement, la découper à la forme de vos moules à tartelettes et cuire 15 min à 170°C.
Étape
Mélanger la noix de coco râpée, la purée de coco, l’huile de coco et le sirop d’agave.
Étape
Disposer le mélange dans les moules à tartelettes et recouvrir de chocolat fondu.
Étape
Laisser prendre le chocolat fondu sur les tartelettes au frais puis déguster.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie -
Graisse -
Glucides -
Protéines -
Sel -
Sodium -
Fibres -