
Tartelettes façon bounty
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Pour cet été, faites-vous plaisir avec ces petites tartelettes au chocolat façon bounty avec de délicieux copeaux de noix de coco râpée. En dessert ou au goûter, ces tartelettes vegan feront des adeptes parmi les grands et les petits.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
protéines
glucides
0 g
graisse
Ingrédients
Pour la pâte :
- 1 cs de lait végétal
- 30 g de sucre de fleur de coco bio nu3
- 50 g d’huile de coco bio nu3
- 80 g de farine
- 40 g de farine de souchet bio nu3
- 70 g de poudre de noisettes
- 1 oeuf
Pour la garniture :
- 75 g de noix de coco râpée
- 3 cs de purée de noix de coco bio nu3
- 15 g d’huile de coco bio nu3
- 3 cc de sirop d’agave bio nu3
- 150 g de chocolat noir
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | - |
graisse | - |
acides gras saturés | - |
glucides | - |
sucre | - |
protéines | - |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Mélanger tous les ingrédients pour préparer la pâte afin d’obtenir une boule de pâte homogène. 2
Laisser reposer 15 min au frais puis étaler la pâte finement, la découper à la forme de vos moules à tartelettes et cuire 15 min à 170°C. 3
Mélanger la noix de coco râpée, la purée de coco, l’huile de coco et le sirop d’agave. 4
Disposer le mélange dans les moules à tartelettes et recouvrir de chocolat fondu.5
Laisser prendre le chocolat fondu sur les tartelettes au frais puis déguster.