Valeurs nutritionnelles par personne
195 kcal
3.9g Protéines
13g Glucides
13.2g Graisse
Dessert d'été par excellence : la tartelette aux fraises ! Rafraîchissantes, légères et toujours aussi délicieuses, ces tartelettes aux fraises et l'amande maison sont un vrai régal. Uniquement à partir d'ingrédients sains et naturels, cette recette de tartelette aux fraises deviendra un classique d'été !
Préparer la pate :
Étape
Mélanger l´huile de coco avec le sucre de coco. Ajouter ensuite les farines, la poudre de noisettes puis le lait.
Étape
Pétrir pour former une boule de pate et la laisser reposer au frais pendant 30 minutes.
Étape
Etaler la pate et découper des cercles. Les placer dans des moules à tartelettes et les cuire 15 minutes à 160°.
Préparer la crème d´amande
Étape
Fouetter tous les ingrédients ensemble. Verser la crème d´amande sur les fonds de tarte et cuire à nouveau 15 minutes à 160 degrés.
Étape
Une fois cuites, recouvrir les tartelettes avec des fraises fraiches découpées en morceaux.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 816 kJ / 195 kcal |
Graisse | 13.2 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 13 g |
Sucre | 4.8 g |
Protéines | 3.9 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |