Tartines choco-noisettes

Tartines choco-noisettes
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
90 minutes
Difficulté
simple
Tartines choco-noisettes
Valeurs nutritionnelles par personne

256 kcal

12g Protéines

14g Glucides

11g Graisse

Une pâte à tartiner aux noisettes allégée en sucre tout en étant délicieuse .... cela vous semble impossible ? Et pourtant, découvrez nos tartines de pain protéiné à la Fit Protein Creme, une pâte à tartiner low carb et enrichie en protéines. Recette simple et gourmande pour un petit-déjeuner protéiné, une collation après l'entraînement ou un goûter gourmand sans trop de calories ! Pour une tartine, comptez 12 g de protéines et seulement 2 g de sucre.

Étape 1
Préchauffer le four à 180 degrés.
Étape 2
Préparer la pâte à pain protéiné selon les instructions du sachet (en utilisant seulement 200ml d’eau). Bien pétrir puis former deux petits pains. Enfourner pendant 80 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, faire chauffer les noisettes dans une poêle. Sur une planche, frotter les noisettes pour leur enlever la peau.
Étape 4
Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le sirop d’agave avec les noisettes décortiquées, mélanger jusqu’à ce que les noisettes soient caramélisées. Réserver.
Étape 5
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, écraser les noix de macadamia.
Étape 6
Une fois le pain protéiné prêt, couper chaque pain en deux. Recouvrir chaque tranche avec de la pâte à tartiner protéinée. Disposer les noisettes et les noix de macadamia écrasées sur le dessus. C’est prêt !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1071 kJ / 256 kcal
Graisse 11 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 14 g
Sucre 2 g
Protéines 12 g
Sel -
Sodium -
Fibres -