
Thumbprint cookies sans beurre à la pâte à tartiner
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
12 minutes
Difficulté
simple
Envie d'une petite gourmandise ? Découvrez cette délicieuse recette de Thumbprint cookies diététiques et hyper faciles à préparer. En plus, ils sont pauvres en calories et en sucre, puisqu'ils ne contiennent pas de beurre et que nous avons remplacé la farine classique par de la farine d'épeautre et le sucre par du sirop d'agave bio. Et pour ce qui est de la garniture, elle est composée de notre Fit Protein Creme chocolat-noisette, pauvre en glucides et riche en protéines. Vous pouvez donc y aller les yeux fermés et vous offrir une petite pause gourmande bien méritée !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
protéines
glucides
0 g
graisse
Ingrédients
- 200 g de farine d'épeautre
- 1 càc de canelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 70 g d’huile de coco bio nu3, fondue
- 4 càs de sirop d’agave bio nu3
- 5 càs nu3 Fit Protein Creme, chocolat-noisettes
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | - |
graisse | - |
acides gras saturés | - |
glucides | - |
sucre | - |
protéines | - |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Dans un saladier, mélanger 150g de farine avec la cannelle en poudre et le sel. Ajouter ensuite l'huile de coco fondue et le sirop d'agave et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter enfin les 50g de farine restants et pétrir jusqu'à obtenir une boule de pâte.2
Former des petites boules de pâte puis enfoncer le pouce dedans afin de faire un petit puits. 3
Cuire les cookies 12 minutes à 180°C. 4
Une fois refroidis, mettre un peu de Fit Protein Creme chocolat-noisettes dans les petits creux des cookies. Il ne reste plus qu'à déguster !