
Toasts low carb et sans gluten au saumon
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
70 minutes
Difficulté
simple
Comment rendre des toasts saumon et fromage frais 100% healthy ? Les réaliser avec le Fit Bread nu3 pour un pain low carb, sans gluten mais surtout savoureux et extra moelleux ! En plus, notre préparation pour pâte à pain type pain nordique rend la recette rapide et facile. Il est ainsi parfait avec la texture crémeuse du fromage frais, quelques tranches de saumon fumé pour des toast protéinés, sans oublier l'aneth.
L'astuce nu3Kitchen : cuire la pâte en plusieurs petits pains type English muffin pour encore plus de croustillant !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
263
protéines
27.9 g
glucides
4 g
graisse
12 g
Ingrédients
- 230 g de préparation pour Fit Bread nu3
- 230 ml d'eau
- 150 g de fromage frais
- 100 g de saumon fumé
- 1 citron préssé
- Quelques branches d'aneth
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 263 kcal |
graisse | 12 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 4.8 g |
sucre | - |
protéines | 27.9 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Mélanger la préparation pour Fit Bread avec l'eau. Pétrir la pâte à la main afin d'obtenir une boule de pâte homogène. Séparer la pâte en 4 et repétrir chaque pâton afin de former 4 petits pains ronds façon English muffins. 2
Faire 3 entailles sur chaque petit pain et enfourner pour 1h10 à 180°C. 3
Mélanger le fromage frais avec le jus de citron et l'aneth. Saler et poivrer. 4
Une fois les petits pains cuits, les découper en deux, les tartiner avec la préparation au fromage frais, recouvrir de saumon fumé et déguster !