Wraps sans gluten : avocat-tomate

Wraps sans gluten : avocat-tomate
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Difficulté simple
Wraps sans gluten : avocat-tomate
Valeurs nutritionnelles par personne

433 kcal

9g Protéines

20g Glucides

15g Graisse

Recette de wraps maison sans gluten à base de farine de souchet et d'huile de coco pour un délice léger et peu calorique. Soyez créatifs pour la garniture et surtout : faites-vous plaisir ! Vous pouvez tester notre variante d'inspiration mexicaine à l'avocat, tomates concassées et pois chiches, un régal tout simplement !

Étape 1
Commencer par mélanger la farine et le sel puis ajouter l'huile de coco et mélanger le tout.
Étape 2
Incorporer peu à peu l'eau et pétrir jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte.
Étape 3
Former 4 petites boules de tailles égales et laisser lever 30 min environ couvert d'un linge humide.
Étape 4
Pendant ce temps de repos, écraser l’avocat avec une fourchette et ajouter les tomates en dés et l’oignon en lamelles. Mélanger ensuite avec les pois chiches légèrement chauffés à la poêle. Réserver.
Étape 5
Étaler les boules en galettes très fines.
Étape 6
Faire chauffer une poêle à feu vif et faire cuire les galettes environ 30 secondes de chaque côté.
Étape 7
Laisser refroidir et farcir avec la garniture. Assaisonner d’un filet de citron avant de rouler la galette. Bon appétit !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1812 kJ / 433 kcal
Graisse 15 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 20 g
Sucre 10 g
Protéines 9 g
Sel -
Sodium -
Fibres -