Valeurs nutritionnelles par personne
433 kcal
9g Protéines
20g Glucides
15g Graisse
Recette de wraps maison sans gluten à base de farine de souchet et d'huile de coco pour un délice léger et peu calorique. Soyez créatifs pour la garniture et surtout : faites-vous plaisir ! Vous pouvez tester notre variante d'inspiration mexicaine à l'avocat, tomates concassées et pois chiches, un régal tout simplement !
Étape 1
Commencer par mélanger la farine et le sel puis ajouter l'huile de coco et mélanger le tout.
Étape 2
Incorporer peu à peu l'eau et pétrir jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte.
Étape 3
Former 4 petites boules de tailles égales et laisser lever 30 min environ couvert d'un linge humide.
Étape 4
Pendant ce temps de repos, écraser l’avocat avec une fourchette et ajouter les tomates en dés et l’oignon en lamelles. Mélanger ensuite avec les pois chiches légèrement chauffés à la poêle. Réserver.
Étape 5
Étaler les boules en galettes très fines.
Étape 6
Faire chauffer une poêle à feu vif et faire cuire les galettes environ 30 secondes de chaque côté.
Étape 7
Laisser refroidir et farcir avec la garniture. Assaisonner d’un filet de citron avant de rouler la galette. Bon appétit !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1812 kJ / 433 kcal |
Graisse | 15 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 20 g |
Sucre | 10 g |
Protéines | 9 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |