Wraps sans gluten : avocat-tomate

Wraps sans gluten : avocat-tomate
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Difficulté simple
Wraps sans gluten : avocat-tomate
Valeurs nutritionnelles par personne

433 kcal

9g Protéines

20g Glucides

15g Graisse

Recette de wraps maison sans gluten à base de farine de souchet et d'huile de coco pour un délice léger et peu calorique. Soyez créatifs pour la garniture et surtout : faites-vous plaisir ! Vous pouvez tester notre variante d'inspiration mexicaine à l'avocat, tomates concassées et pois chiches, un régal tout simplement !

Étape
Commencer par mélanger la farine et le sel puis ajouter l'huile de coco et mélanger le tout.
Étape
Incorporer peu à peu l'eau et pétrir jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte.
Étape
Former 4 petites boules de tailles égales et laisser lever 30 min environ couvert d'un linge humide.
Étape
Pendant ce temps de repos, écraser l’avocat avec une fourchette et ajouter les tomates en dés et l’oignon en lamelles. Mélanger ensuite avec les pois chiches légèrement chauffés à la poêle. Réserver.
Étape
Étaler les boules en galettes très fines.
Étape
Faire chauffer une poêle à feu vif et faire cuire les galettes environ 30 secondes de chaque côté.
Étape
Laisser refroidir et farcir avec la garniture. Assaisonner d’un filet de citron avant de rouler la galette. Bon appétit !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1812 kJ / 433 kcal
Graisse 15 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 20 g
Sucre 10 g
Protéines 9 g
Sel -
Sodium -
Fibres -