Yaourt bowl au sirop de fleur de coco

Yaourt bowl au sirop de fleur de coco
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
Yaourt bowl au sirop de fleur de coco
Valeurs nutritionnelles par personne

269 kcal

20g Protéines

31g Glucides

6g Graisse

Un petit déjeuner sain, nutritif et savoureux : yaourt bowl aux framboises et à la pêche. Le sirop de fleurs de coco donnera une touche de douceur naturelle, contrairement au sucre normal. Ajoutez-y des graines de chia, "super-aliment" riches en précieux acides gras oméga-3 et oméga-6 et vous vous régalerez !

Étape 1
Caraméliser la pêche coupée en morceaux dans un peu d'eau et de cannelle.
Étape 2
Caramélisez également les framboises avec un peu d'eau à feu doux jusqu'à ce qu'elles ramollissent, puis ajoutez les graines de chia pour les faire gonfler.
Étape 3
Composez le bowl : yaourt, fruits et amandes, feuilles de thym et pépites de chocolat posés sur la pêche tiède afin qu'ils fondent.
Étape 4
Enfin, quelques rondelles de sirop de fleur de coco Nu3 et une feuille de menthe fraîche.
Étape 5
Enjoy!
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1125 kJ / 269 kcal
Graisse 6 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 31 g
Sucre 20 g
Protéines 20 g
Sel -
Sodium 206 mg
Fibres -