Yaourt bowl au sirop de fleur de coco

Yaourt bowl au sirop de fleur de coco
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Difficulté simple
Yaourt bowl au sirop de fleur de coco
Valeurs nutritionnelles par personne

269 kcal

20g Protéines

31g Glucides

6g Graisse

Un petit déjeuner sain, nutritif et savoureux : yaourt bowl aux framboises et à la pêche. Le sirop de fleurs de coco donnera une touche de douceur naturelle, contrairement au sucre normal. Ajoutez-y des graines de chia, "super-aliment" riches en précieux acides gras oméga-3 et oméga-6 et vous vous régalerez !

Étape
Caraméliser la pêche coupée en morceaux dans un peu d'eau et de cannelle.
Étape
Caramélisez également les framboises avec un peu d'eau à feu doux jusqu'à ce qu'elles ramollissent, puis ajoutez les graines de chia pour les faire gonfler.
Étape
Composez le bowl : yaourt, fruits et amandes, feuilles de thym et pépites de chocolat posés sur la pêche tiède afin qu'ils fondent.
Étape
Enfin, quelques rondelles de sirop de fleur de coco Nu3 et une feuille de menthe fraîche.
Étape
Enjoy!
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1125 kJ / 269 kcal
Graisse 6 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 31 g
Sucre 20 g
Protéines 20 g
Sel -
Sodium 206 mg
Fibres -