Valeurs nutritionnelles par personne
138 kcal
17g Protéines
7g Glucides
12g Graisse
Découvrez notre recette légère et onctueuse de yaourt liégeois maison à base de délicieux cacao et d'un avocat bien ferme. Une texture inégalable pour le yaourt et une légèreté incomparable pour la chantilly à la noix de coco, l'alliance parfaite ! Notre recette est vegan et enrichie en protéine végétale pour un dessert riche en protéine et faible en sucre. Régalez-vous !
Pour le yaourt :
Étape 1
Mettre la purée de coco et la conserve de crème de coco la veille au réfrigérateur.
Étape 2
Mixer l’avocat, le cacao, 1 c.à.s de sirop d’agave, les gouttes aromatisantes Fit drops à la vanille et le lait de soja jusqu’à obtenir une texture onctueuse. Placer au réfrigérateur.
Pour la chantilly de coco vegan :
Étape 1
Fouetter dans un bol 1 c.à.s de sirop d’agave, la purée de coco et la crème de coco (attention de ne récupérer que la partie solide de la crème dans la conserve).
Étape 2
Avec une poche a douille, mettre la chantilly sur le liégeois et laisser au frigo, minimum 2 heures.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 577 kJ / 138 kcal |
Graisse | 12 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 7 g |
Sucre | 2 g |
Protéines | 17 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |